أمير الشهداء
عزيزنا الزائر مرحبا بك فى منتديات أمير الشهداء اذا كنت غير مسجل فبرجاء التسجيل و ننال شرف ان تكون من اسره أمير الشهداء و ان كنت مسجل بالفعل فتفضل بالدخول و شكرا لك لزياره منتدانا و نتمى لك ان تقضى وقتا ممتعا بالمنتدى


كنيسة الشهيد العظيم مارجرجس ببيلا
 
الرئيسيةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
[

شاطر | 
 

 الكوسة المحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم



عدد المساهمات : 12
نقاط : 2605
تاريخ التسجيل : 24/11/2009

مُساهمةموضوع: الكوسة المحشية   الجمعة ديسمبر 18, 2009 7:37 pm

الكوسة المحشية
المقادير:

كيلو كوسة صغيرة الحجم او متوسطة+نصف كوب عصير طماطم+نصف ملعقة كبيرة سمن+نصف كوب ماء.مقدار مناسب من الحشو.

الطريقة:

تغسل الكوسة وتقور ويفضل عدم تقشيرها. تحشى وحدات الكوسة حتى ثلاثة ارباعها فقط..وترصى في صينية ويضاف لها الماء وعصير الطماطم والسمن وتغطى الصينية وتوضع على نار متوسطة حتى تغلى مدة ثلث ساعة. يرفع الغطاء وتوضع الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج ويحمر الوجه.يضاف قليل من الماء اذا احتاج الامر.

ملاحظة:
يمكن عدم وضع الكوسة في الفرن واتمام انضجها على النار العادية,


{الحشو النيىء}

المقادير:

نصف كوب ارز+2 حزمة بقدونس+بصلة كبيرة مبشورة+2 ملعقة سمن+2 ثمرة طماطم متوسطة+ملح وفلفل وبهار.

الطريقة:

يغسل الارز ويصفى.يغسل البقدونس ويقطع صفيرا جدا ويقطع الطماطم مكعبات صغيرة ثم يخلط جميع المواد ويضاف السمن السائح ويتبل الحشو بالملح والفلفل والبهار.
الحشو النيىء باللحم المفروم, نفس المقادير ونفس الطريقة مع اضافة ربع كيلو لحم مفروم .
وبالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسة المحشية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمير الشهداء :: منتدى المرأة :: قسم الطبخ و المطبخ-
انتقل الى: